這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
關於協會
活動訊息
產業資訊
市場資訊
新聞訊息
PCB業界動態
台灣產業動態
大陸產業動態
國際新聞動態
週報新聞全文瀏覽
會務月報全文瀏覽
規範研究
技術發展與服務
產業專欄
環安衛與綠色事務
PCB學院
PCB工程師證照
CTEX 2018現場直擊
課程總覽
書籍刊物
場地租借
TPCA Show 2018
IMPACT Conference
討論區
表單下載
其他連結
會員資料查詢
公益園地
 
     
網站會員專區
帳號:
密碼:
忘記密碼
HOME > 產業資訊 > 新聞訊息 > PCB業界動態
FPC企業上達電子智能工廠邳州封頂 35億COF專案投產在即
日期Icon 2018-10-30
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
 

        “上達電子邳州高精密超薄柔性封裝基板及積體電路封裝專案暨COF專案”封頂儀式在江蘇邳州舉辦。隨著廠房封頂,上達電子現代化智能工廠主體部分已基本完成。
        據悉,隨著COF生產線的建成,作為撓性線路板領域“隱形冠軍”的上達電子將正式進入“量產10微米線路等級製造商”行列,填補了大陸國內在COF高端製造領域的空白。
        專案計畫在2019年5月份正式量產,屆時江蘇上達與日本FLEXCEED株式會社合併的產能將在全球5家同類企業中排名第3。
        2017年6月,柔性電路板國產化的引領者和中國大陸FPC行業龍頭企業上達電子與邳州市人民政府達成“建設中國第一條高端COF生產線”的戰略合作,專案總投資達 35 億元人民幣。
        據介紹,此次COF專案將建設現代化智能工廠,引入國際生產團隊,引進進口專業生產和檢測設備。產品則將採用業內最先進的單面蝕刻工藝、雙面加成法工藝,生產 10 微米等級的單、雙面卷帶 COF 產品,全制程以卷對卷自動化方式生產。專案建設產能為30KK/月單面COF封裝基板、以及36KK/月COF IC封裝產品生產線。(新聞來源:中華網)
 
 
轉寄好友 (另開新視窗) 轉寄好友 友善列印 (另開新視窗) 友善列印
     
 
 
     
 
 
電路板新進工程師手冊 (另開新視窗)
產管理經驗實錄(2018全新再版) (另開新視窗)
電子構裝與銅表面處理技術 (另開新視窗)
 
廠商介紹.看更多
 
珠海鎮東
碳足跡盤查
 
廠商介紹.看更多
 
 
抵用券 PCBSHOP 場地出租 
台灣電路板協會 Taiwan Printed Circuit Association
TEL : 886-3-3815659             FAX : 886-3-3815150
33743桃園市大園區高鐵北路二段147號
No.147, Sec. 2, Gaotie N. Rd., Dayuan Dist., Taoyuan City 337, Taiwan
Designed by LAYPU