協會活動花絮

2019華東人事主管促進會圓滿落幕!

2019/01/15 研討會活動

       臺灣電路板協會(TPCA)於2019年1月18日(三)昆山君豪大酒店舉辦華東人事主管促進會,進行華東地區人資先進的討論交流,這次特別針對個人所得稅新政解析運用與社保節費籌畫的議題來探討實務上所遇到的法律問題。此次主題正逢國家最新個人所得稅法政策落地,人資夥伴們又都普遍關注,吸引華東各地PCB產業50位資深人資夥伴蒞臨現場聆聽與交流!

       促進會榮幸邀請到顏丙仁律師為人資夥伴分享,顏老師以多年經驗既專業一上午帶給大家滿滿的乾貨,獲得現場與會的人資先進認同,大家也把握這次活動的機會與顏律師互動提問,對於華東地區的廠商來說是相當好的交流場合,未來TPCA也會持續舉辦相關人資議題活動。

       
另TPCA也邀請與會先進加入PCB人事夥伴之微信群,未來期待透過最即時最方便的交流平臺,提供人事主管相關法規或資訊,也歡迎PCB業界夥伴們多多利用此微信群進行交流互動!