協會活動花絮

9/10 TPCA趨勢上線研討會-N.T.I 中原捷雄博士 2020 H1 Global Review

2020/09/11 研討會活動
中原捷雄博士為您解讀2020 H1全球及PCB情勢

  2020年上半年初新冠疫情爆發以來,全球面臨產業鏈中斷、復工困難,大國角力戰白熱化影響下,國際情勢也顯得更加詭譎多變。TPCA在9月10日特別舉辦線上研討會,邀請到國際知名PCB研究者中原捷雄博士( Dr. Hayao Nakahara)解讀2020H1全球及PCB情勢,為產業提供完整資訊,以便為外來預做準備。
  研討會中中原博士剖析全球政經情勢,並從多樣終端消費的角度分析產業趨勢發展,為PCB產業指引未來發展方向而預做準備,並吸引來自8個不同國家的與會者盛情參與。
    未來,TPCA將持續規劃更多精彩的線上研討會,下一場次將於10月29日舉辦,由國內知名調研單位的資策會(MIC)資深產業分析師鍾曉君,分享前瞻2030年6G通訊技術與應用發展,千萬不容錯過,歡迎有興趣的學員踴躍報名參加。(市場資訊部整理)