PCB動態

深南電路、本川智能、龍南駿亞 近期動態

2021/10/11
1.深南電路:公司現有深圳2家、無錫1家封裝基板工廠均已投產
深南電路10月8日在投資者互動平臺表示,公司現有深圳2家、無錫1家封裝基板工廠均已投產,其中無錫封裝基板工廠於2019年6月連線生產,目前爬坡進展順利。如封裝基板業務保持當前旺盛需求,無錫基板工廠預計可在2021年下半年內實現單月度達產。此外,公司在無錫、廣州尚有2個封裝基板新項目,其中無錫高階倒裝晶片用封裝基板專案正在進行前期基礎工程建設;廣州封裝基板項目已完成全資子公司的設立,在完成土地招拍掛等前期事項後,將分階段開展兩期項目建設。

2.本川智能:已成爲全球領先的基站天線廠商的主要印製電路板供應商
本川智能9月23日在投資者互動平臺表示,目前,公司已成爲通宇通訊、京信通信、摩比發展等全球領先的基站天線廠商的主要印製電路板供應商,並通過上述客戶進入中興、愛立信等全球領先的基站廠商的供應鏈。同時,公司還與東莞立訊精密工業有限公司建立合作關係,開始進入華爲基站的供應鏈,並已與安費諾(Amphenol)、羅森伯格(Rosenberger)等國際領先基站天線廠商境內子公司建立了合作關係。公司募投建設項目正在按照計劃有序進行,可關注我司抖音公衆號或官網瞭解。

3.龍南駿亞柔性智能科技有限公司
①. 龍南駿亞已具備批量生産10層以上任意互聯剛撓結合板的工藝能力及全製程;②. 産品線涵蓋TWS耳機領域的所有類型線路板,主要應用於非A的一線TWS藍牙耳機終端。 ③. 2021年將推出代表TWS耳機所需綫路板最高技術的任意互聯軟硬結合板産品,目前該類産品在研發打樣中,預計2021年彎道超車實現大批量,在技術和品質方面届時和台企、韓企線路板知名大廠將處於同一水平;④. 駿亞集團2005年成立,2017年滬主板上市,目前在廣東,江西,湖南,安徽等省設立6個大型電子製造基地、10家製造工廠。(新聞來源:FPCworld )