PCB動態

湖北一PCB專案量產

2022/06/21

        近日,瀚鼎電子PCB專案量產儀式暨電子資訊產業招商推介活動在湖北舉行。湖北市審計局局長董明、市政府駐深圳辦事處主任蘭剛出席活動,區委副書記、區長董勇出席量產儀式並致辭,區委常委、副區長伍赟,區委常委、區委組織部部長彭波,副區長蔣韜出席活動。
        據悉,湖北瀚鼎電子是一家集研發、定制生產、銷售為一體的電子製造企業,主要生產製造各類高密度PCB,已成為富士康、歌爾聲學、莫仕、建冠等著名企業戰略合作夥伴。瀚鼎電子PCB專案量產後,彌補了荊門高端硬板生產的空白,可實現印製電路板年產能500萬平方米,年產值突破6億元人民幣。專案的量產對全區進一步完善電子資訊產業鏈條、壯大產業體量、豐富產業形態、提升產業層次具有重要意義,也必將為東寶奮力打造中部地區特色電子資訊產業基地和全國柔性電子產業新地標,奠定更加雄厚的基礎。(新聞來源:東寶區融媒體中心)