最新消息

TPCA第十屆第一次會員大會圓滿順利 新任理監事團隊出爐

2019/03/08 最新消息
        TPCA於今日(7日)假南方莊園舉辦第十屆第一次會員大會,今年年會以理監事改選、電路板產業永續與安全宣言聯合簽署儀式及5G高峰會為主要特色。其中TPCA進行第十屆理監事改選,今年選戰依舊激烈,有18位理事與7位監事,共計25位業界先進參選。在超過三百五十位會員代表參與盛會,會中順利通過各項提案討論,而理監事改選則在熱絡的投票人潮下,順利選出15位理事,5位監事,3位副理事,及1位副監事。並在會後立即舉行之第十屆第一次理監事會議中,推選出本屆正、副理事長、常務理事、及常務監事人選。
        今年由欣興電子股份有限公司李長明總經理高票當選的TPCA第十屆理事長隨即發表當選感言,表示感謝會員們的愛護與提攜,將帶領新的團隊持續為TPCA會員及產業努力,期望延續產業白皮書的能量,除努力爭取政府支持外,也將透過協會多元的平台來整合產業資源以求達到「2020,兆元產業」的願景,讓台灣的PCB產業永續發展,持續躍居全球。

◎第十屆理監事團隊照片(名單連結)


◎第十屆第一次會員大會現場花絮