最新消息

【5/15-17】CTEX 2019 將於蘇州國際博覽中心盛大展出

2019/05/03

 


日期:5月15日(三) - 17日(五)
地點:蘇州國際博覽中心

展覽規模:超過500+ PCB 專業品牌
展覽內容:PCB、SMT/組裝、環保與綠色科技

活動結構:展覽與論壇

「展覽六大應用領域  給你精準的解決方案

展示六大主題:AI應用、5G應用、汽車電子、智慧製造、設備連網、細線化解決方案等精準化內容,作為參觀者瞭解特定解決方案,做為展會主打亮點

針對所有展商調查今年展品的項目,呼應目前行業關注項目,推廣專屬展商與解決方案;以不同主題的文宣針對不同族群對像宣傳邀約不同族群的參觀者。


「開幕典禮暨全球百大PCB企業家論壇」

時間:5/15 上午 09:00

地點:蘇州國際博覽中心會議中心

開幕典禮現場將邀請國務院台灣事務辦公室海峽經濟科技合作中心以及兩岸三地行業內重要貴出席。台灣電路板協會新任理事長 李長明將是上任後首次以理事長身分出席此盛會,同時邀請各友會代表以及兩岸重要電路板行業內重要貴賓一同蒞臨開幕剪綵。此外,今年特此與全球百大PCB 企業家論壇聯合盛大舉行,歡迎您與百大企業家共同分享企業經營之道。



「各大專區展示行業新脈動、帶您掌握產業未來趨勢
    呼應PCB行業規範,展會期間安排四大展示專區。

ØPCB關鍵資訊展示區 掌握產業脈絡洞悉市場走向
ØPCB智慧製造專區 以設備聯網為主軸展示智慧製造解決方案
ØPCB產業安全專區 加強廠內人因安全
ØPCB循環經濟專區 提升產業邁向綠色製造

 「全球電子電路研討會」 


菁英人才培訓交流會
面對工廠內管理的需求漸增,經營管理上所需的專業技能需求擴大。今年度的蘇州展首次在館內新增相關課程,讓參觀者在參訪展覽之外,也可選擇參加適合的職能課程,多元的展會服務。

 

我們已準備就緒,期待您的光臨!

掃碼獲得更多資訊: