最新消息

狂賀!台灣電路板協會TTQS躍升『銀牌』殊榮

2019/07/16
台灣電路板協會TTQS躍升『銀牌』殊榮

在知識經濟時代中,面對產業的轉型與升級需求,企業為保有自身的競爭力,除在硬體與設備的精進投資外,人才培育更是關鍵因素;勞動部勞動力發展署所推動的『人才發展品質管理系統』(Talent Quality-management System,TTQS),其主要目的在推展教育訓練的制度化與系統化,為我國唯一國家級最客觀、最公正且最具代表性的辦訓品質評鑑系統。

台灣電路板協會於2004年成立PCB學院,致力於培訓專業人才,厚實人力資源為目標,完整建立教育訓練的標準化作業流程,從訓練的規劃、設計、執行、查核到成果評估等各環節皆落實執行並持續改善,因此今年(2019年)首次獲勞動部勞動力發展署評核為TTQS訓練機構版銀牌,此項殊榮肯定了協會在提升人才培訓品質之努力,更加奠定在PCB產業界最佳教育訓練夥伴之定位。

協會以客戶需求為導向,聘任業界講師,提供專業課程與高品質服務,以公開班及企業內訓之雙重課程型態,舉辦各類訓練課程,藉由專業培訓系統,培育符合企業組織及產業期待的專業人才,提昇產業生產力與競爭力,並以高度熱忱協助企業提昇品質,戮力成為產業界最佳的教育訓練夥伴。欲瞭解更多TPCA人才培育,請逕上TPCA官網查詢。


20190716