PCB動態

總投資10億元人民幣 姜堰經濟開發區撓性線路板專案開工

2020/02/11
        2020年1月,江蘇持創科技股份有限公司柔性線路板專案在姜堰經濟開發區開工奠基。該專案總投資10億元人民幣,計畫用地150畝,購置高端生產、檢測等設備,將建成國內外先進的全自動化智能生產線。專案預計2020年底試投產,2021年預計銷售2億元人民幣以上,全部投資完成後年產120萬平方米撓性線路板,年實現利潤1.6億元人民幣。
        江蘇持創科技股份有限公司董事長蘇平介紹,撓性線路板專案由深圳市持創捷宇電子有限公司等合夥人共同投資。深圳市持創捷宇電子有限公司是大陸國內一家專業生產撓性線路板企業,致力於高精密雙面、多層、剛撓結合板及特種印製線路板的生產製造,產品類型覆蓋1至8層撓性線路板、剛撓結合板,1至32層硬板以及SMT(在印製電路板基礎上進行加工的系列工藝流程的簡稱)元器件貼片,主要服務於國內外知名企業及科研單位,是中國電子集團下屬企業的重要合作夥伴,也是華為、中興等多個世界500強企業的供應商,在珠三角、長三角等電子資訊產業高地均有產業佈局。(新聞來源:中國江蘇網)