PCB動態

正業科技:在東莞松山湖設立分公司

2020/03/23

        正業科技公佈,公司於近日召開第四屆董事會第十六次會議,審議通過了《關於擬設立東莞松山湖分公司的議案》,同意公司在東莞松山湖設立分公司,並授權公司管理層具體辦理分公司有關設立事宜。
        公司已取得東莞市市場監督管理局核發的《核准設立登記通知書》和《營業執照》。
        公司名稱:廣東正業科技股份有限公司東莞智慧製造中心,經營範圍:研發、生產、加工、銷售:機器人、電子儀器設備及其軟體、電子材料;生產線裝備系統集成;設備租賃;貨物或技術進出口(國家禁止或涉及行政審批的貨物和技術進出口除外)。(依法須經批准的項目,經相關部門批准後方可開展經營活動。)
        此次在東莞松山湖設立分公司,主要為了整合資源,加強集團化管理,提升管理效率和規模效益。該事項不會對公司的財務和經營狀況產生重大不利影響,也不存在損害公司及全體股東利益的情形。(新聞來源:格隆匯)