PCB動態

傳藝科技擬收購PCB企業勝帆電子35%股權

2020/03/23

         3月22日,傳藝科技公佈,公司分別擬以對價人民幣1元,收購徐抗、高郵市琦想智慧技術部(有限合夥)持有的江蘇勝帆電子科技有限公司(“勝帆電子”)20%、15%股權。
         鑒於勝帆電子註冊成立後,徐抗、高郵市琦想智慧技術部(有限合夥)均未實繳出資,經協商,此次股權轉讓對價分別為人民幣1元。此次股權轉讓完成後,勝帆電子將成為公司全資子公司,公司持有其100%股權。
         鑒於勝帆電子為公司2019年度非公開發行股票募集資金實施專案“年產18萬平方米中高端印製電路板建設專案”的實施主體,為更好的保護上市公司和中小股東利益,經過友好協商,公司擬通過收購徐抗、高郵市琦想智慧技術部(有限合夥)所持有的勝帆電子20%、15%的股權以進一步增強公司對勝帆電子的管控力度和優化勝帆電子股權架構。
         此次收購完成後,勝帆電子原少數股東(包括高郵市琦想智慧技術部(有限合夥)的合夥人)中在勝帆電子任職的人員仍將繼續在勝帆電子任職。此次收購勝帆電子少數股東股權符合公司整體發展戰略規劃,有利於公司“年產18萬平方米中高端印製電路板建設項目”的建設和實施。(新聞來源:格隆匯)