PCB動態

方正PCB上半年業績穩健增長

2020/07/28
        近日,方正IT旗下方正PCB第二季度經營總結會在珠海富山園區舉行。2020年上半年,面對內外嚴峻的經濟形勢,方正PCB上半年銷售收入和淨利潤同比穩健增長。
        會上,各工廠和職能部門對第二季度經營管理工作和戰略舉措進行了工作彙報,重點提出了第三季度的戰略落地與行動計畫。自新戰略制定執行以來,方正PCB始終“專注技術與品質的雙輪驅動”,近兩年來不斷加大技術研發投入及相應配套設施、體系的建設,並持續推動戰略升級。
        會議同時強調了在當前特殊的形勢下積極踐行方正PCB“誠信、務實、團結、共贏、大局觀”核心價值觀體系的重要意義。核心價值觀是企業員工正向、積極、統一的行為化標準,是企業穩健發展的文化底蘊,是企業基業長青、百年傳承的精神支柱。未來,方正PCB還將繼續堅定不移地貫徹執行發展戰略、踐行核心價值觀,克服困難、保持成長勢能,實現健康穩步發展。(新聞來源:方正信產)