PCB動態

中京電子擬2億元設子公司,在成都運營柔性印製電路板組件專案

2020/09/14

        近日,中京電子公告,全資子公司元盛電子擬在成都高新區設立子公司運營新型顯示用柔性印製電路板組件(FPCA)專案,本項目計畫投資總額為人民幣2億元。
        本次投資有利於子公司元盛電子深化與客戶的業務合作,強化公司在新型顯示應用領域的市場競爭力,進一步拓展公司產品在新興應用領域的深度和市場範圍的廣度,對公司長期健康發展和企業效益提升具有積極影響。
        本次投資資金來源為自有資金,不會對公司經營狀況及財務狀況產生不利影響,不存在損害公司及全體股東利益的情形。
        惠州中京電子科技股份有限公司成立於2000年,專業研發、生產和銷售剛性電路板、柔性電路板、剛柔結合電路板,為國家級火炬計畫重點高新技術企業,是中國電子電路行業協會(CPCA)副理事長單位,CPCA行業標準制定單位之一,在產業技術與產品品質等方面居國內先進水準。
        核心下屬公司有:惠州中京電子科技有限公司、珠海元盛電子科技股份有限公司、珠海中京電子電路有限公司、珠海中京半導體科技有限公司、香港中京電子科技有限公司。
        中京電子總部坐落於惠州仲愷高新區,現擁有惠州仲愷PCB產業園、惠城三棟生產基地、珠海元盛電子生產基地三大生產基地,員工總數約4500人。(新聞來源:FPCworld)