PCB動態

勝宏科技斥資人民幣1億設立子公司勝宏精密

2020/09/14

        近日,勝宏科技發佈公告稱,為滿足公司經營發展需要,勝宏科技(惠州)股份有限公司(以下簡稱“公司”)以自有資金人民幣 10,000 萬元投資設立了全資子公司惠州市勝宏精密技術有限公司(以下簡稱“勝宏精密”)。近日,勝宏精密完成了工商註冊登記手續,並取得了惠州市惠陽區市場監督管理局頒發的《營業執照》。
        據悉,勝宏精密註冊資金一億元,主要從事電子器件的研究、開發、生產和銷售。
        勝宏科技表示,公司本次投資設立全資子公司,系公司根據公司整體發展規劃和戰略佈局需要所實施的投資行為,有利於公司進一步推進主營業務發展,促進公司產業發展,從而提升公司盈利能力和行業競爭力。
        值得注意的是,不久前,勝宏科技發佈半年報表示,當前,國家對電子資訊行業的大力扶持,下游5G通信、消費電子、汽車電子等市場快速增長。面對這一良好的市場發展機遇,公司將緊跟PCB行業最新技術的發展,加大研發投入,擴大經營規模、積極開拓行業前沿應用領域,使公司產品更好地適應國內外市場需求,不斷加強公司的核心競爭力。(新聞來源:集微網)