PCB動態

永新五陽精濾PCB材料、鋁基板專案入選2021江西招商引資重點專案!

2021/05/05
        根據2021年江西省發改委公佈的年度招商引資重點項目名錄,永新五陽精濾科技有限公司PCB材料、鋁基板專案入選年度重點專案。江西專案由廣東五陽精濾科技有限公司投資建設,預計總投入10億元。規劃園區總面積6萬平方米,建築總面積4萬平方米。計畫建設生產廠房、辦公區、汙水處理中心、員工宿舍、食堂、企業圖書館、羽毛球場等全套生產生活配套設施。項目建成後將成為立足江西、輻射全國重要的濾材和高導鋁基覆銅板材生產基地,實現年產值6億元。
        近些年來相關產業的蓬勃發展為PCB行業帶來了良好的市場前景,同時也加劇了行業內的競爭。產品結構單一、經營規模較小的企業面臨巨大的生存壓力。要實現企業健康、持續、穩定的發展,優化產品結構、完善產業佈局、擴大產業規模成為當務之急。而隨著製造業由珠三角、長三角向內陸省份轉移以及江西振興戰略的實施,江西的區位優勢、政策優勢、人力優勢日漸凸顯。經過前期縝密的市場調研和科學分析,公司審時度勢做出投資江西的重大決策。
        江西項目的建設投產是公司全國佈局的正式開端,具有里程碑意義。濾材和鋁基板生產線將豐富公司產品結構,更好的契合市場需求,增強產品優勢。新產能也將促進公司規模的擴大,推動銷售業績的增長,為公司規模化、集團化經營,邁出重要的一步。新項目的投產也必然促進當地就業,增加地方財政收入,實現企業與地方雙贏。(新聞來源: 维文信PCBWorld)