PCB動態

傳藝科技擬投資1億元人民幣設立全資子公司重慶傳藝科技有限公司

2021/06/08
        近日,傳藝科技近日發佈公告,江蘇傳藝科技股份有限公司於2021年6月4日召開第三屆董事會第六次會議,審議通過了《關於對外投資設立全資子公司的議案》,擬以自有資金設立全資子公司“重慶傳藝科技有限公司”,註冊資本10,000萬元人民幣,公司持有其100%股份。 
        根據公司發展需要,公司擬對外投資人民幣10,000萬元在重慶市合川區工業園區核心區投資設立全資子公司,經營範圍:電腦應用軟體研發,印刷柔性線路板、導電按鈕生產、銷售,鍵盤的生產和銷售,通訊器材(除衛星天線)通信設備、電子元器件的生產和銷售,自營和代理各類商品及技術的進出口業務。
        本次對外投資的目的:本次投資設立全資子公司是公司基於戰略整體佈局及未來發展需要、立足於長遠利益所作出的審慎決策,設立全資子公司能有利於進一步推動公司的業務發展,完善公司產業佈局,充分利用好各地產業扶持政策,促進公司發展戰略的落地實施,不斷提升公司綜合實力,助力公司持續健康、高質量發展。
        對公司的影響:本次投資設立全資子公司符合公司戰略規劃及經營發展的需要,對公司的長遠發展和企業效益將產生積極影響,本次投資設立全資子公司是公司以自有資金投入,不會對公司財務狀況及生產經營造成重大不利影響,不存在損害公司及全體股東利益的情形。
        挖貝網資料顯示,傳藝科技主要從事各類印製電路板的設計、研發、製造和銷售業務,專注於為行業領先客戶提供全方位PCB產品及服務,根據下游不同終端產品對於PCB的定制化要求,為客戶提供涵蓋產品設計、研發和銷售各個環節的整體解決方案。(挖貝網